Vous êtes ici : Accueil > Ouverture à l’international > ERASMUS + > ERASMUS + Enseignement Supérieur > Crédits européens (ECTS) et catalogue des cours

Articles

  • Résumé des objectifs et contenus de cours du BTS HR - Avril 2016

    Consultez le résumé des objectifs et contenus de cours du BTS hôtellerie et restauration en français et en anglais figurant dans le fichier ci joint :
    See the summary In French and English of the objectives and course content for the BTS HR (HNVQ in catering and hotel management) in the attached file

  • Crédits Européens - Mars 2016

    Vous pouvez consulter dans les fichiers joints, notre méthodologie de conversion de notre BTS Hôtellerie Restauration en ECTS et également la répartition de ces crédits en année et en semestre pour les deux options :
    option A : Mercatique et Gestion hôtelière
    option B : Art culinaire, art de la table et du service

  • Europass supplément au diplôme - Mars 2016

    Le lycée mettra tout en œuvre pour la réussite du stage et ainsi permettre à l’étudiant de bénéficier d’une reconnaissance de son expérience sous forme d’un « supplément au diplôme » (Opérateur Europass, fichier joint).
    Pour en savoir plus sur le « supplément au diplôme », suivez le lien :
    http://www.agence-erasmus.fr/page/supplement-au-diplome-europass

  • Modèle d’attestation de crédits européens - Mars 2016

  • Le détail des cours du BTS hôtellerie et restauration - Mars 2016